Loading… 许家印亲赴美国会面贾跃亭 共商FF未来前景!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

许家印亲赴美国会面贾跃亭 共商FF未来前景!

2018-07-17 20:02 pconline   

 

PConline资讯】自恒大许家印通过时颖公司投资法拉第未来之后,贾跃亭的造车梦总算是迈出了最可靠的一步。

上个月25日,时颖公司正式宣布持有法拉第未来45%的股权,成为第一大股东;而法拉第未来也发公告称20亿美元的融资通过了审批,贾跃亭的造车梦有了实则性的进展。

据报道,在7月13日,恒大许家印亲赴美国视察法拉第未来的总部,而且还和公司的高层共同研讨了该公司的未来发展路线。据称,许家印不仅造访了法拉第未来的生产制造、电气实验室、动力总成、电池电控、设计工作室、车辆安全、车联网、自动驾驶等核心研发部门,甚至还亲自体验了首款高端车型FF91,而该车已经在去年年初的CES2017上正式亮相。

这给外界的信号,当然是许家印全力支持法拉第未来这家公司了。一直以来,由于贾跃亭的个人关系,部分投资机构相当不看好法拉第未来的发展前景,如今恒大集团为其撑腰,相信那些一度犹豫不决的投资者都感觉是吃了一颗定心丸。

今年5月,FF(法拉第未来)汽车在广州成立了睿驰智能汽车(广州)有限公司,同时于5月9日出资成立睿驰汽车销售(广州)有限公司,注册资本为5000万元,法定代表人为王志刚。当时这消息就视为一个积极的信号,显示法拉第未来正在得到资本的支持,没想到后来恒大集团直接就入主了FF汽车公司。

然看贾跃亭的FF各方面计划都在有条不紊地进行中,实际上留给FF的时间也不是很多了。根据此前的承诺,FF首款车型FF91必须要在今年年底前正式实现量产和交付。如果交付计划有变或者推迟,到时候恐怕就算有恒大集团站在身后,也难保法拉第未来能够全身而退。

至于现在怎么去看待贾跃亭本人,还是用时间来说话吧。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告