Loading… “告别遥控器”目标提出三个月 暴风创始人冯鑫:还没完全干掉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“告别遥控器”目标提出三个月 暴风创始人冯鑫:还没完全干掉

2018-07-08 09:31 快科技   

 

今年4月11日,暴风TV在北京召开了“再见吧,遥控器!”AI电视春季新品发布会,推出55寸暴风AI电视7,定价仅为2999元。官方宣称是全球第一台干掉电视遥控器的人工智能电视。

当时,暴风集团创始人兼CEO冯鑫表示,2018年暴风TV最重要的目标就是“彻底告别遥控器”。此外,暴风集团未来三年只做一件事,就是All in 暴风TV,加大AI电视的投入并聚焦家庭互联网的万亿大市场。

时隔三个月,暴风“干掉遥控器”的目标实现的如何呢?

7月6日,北京独角兽峰会上,冯鑫表示,我们比较狠地先喊出了这个口号,但说实话,到此刻为止还没有真的完全干掉,遥控器依然被放到电视机的包装箱里,要遥控器的使用率被大大减低。

冯鑫直言,下两个互联网战场还是跟着屏幕走的,一个就是家庭互联网,还有一个就是汽车互联网,家庭互联网会更快,现在已经在开始,可能从今天开始到2022年这3-5年的时间,将是家庭互联网的主战场,3亿的家庭,至少万亿的规模。

“告别遥控器”目标提出三个月 暴风创始人冯鑫:还没完全干掉

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告