Loading… 微软Win10商店开启终极游戏特惠 《量子破碎》仅售28元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软Win10商店开启终极游戏特惠 《量子破碎》仅售28元

2018-07-23 17:53 快科技   

 

近日,微软Win10商店开启了“终极游戏特惠”活动,活动一直持续到7月30日,包括《帝国时代:决定版》、《极限竞速》、《茶杯头》等超过90款游戏都迎来了非常有诚意的优惠。

其中飙车大作《极限竞速》标准版、终极版与豪华版均直接半价!售价分别低至124元、274元与199元。

而经典的重置游戏《帝国时代:决定版》也迎来优惠,原价67元,可以节省13.40元,入手价53.60元。

而生存游戏《方舟:生存进化 》更加给力,原价399元,优惠高达239元,入手价159元。

虐人独立游戏《茶杯头》也有13元的优惠幅度,入手价53元。

至于笔者最推荐的一款,则是由Remedy Entertainment开发的2016年大作《量子破碎》,如果读者们还有印象,Remedy Entertainment也是2010年十大游戏《心灵杀手》的制作组。

《量子破碎》原价114元,优惠高达85.50元,入手价仅有28.50元!

感兴趣的读者可以打开Win10商店,商店首页即可看到微软的游戏优惠专区。

微软Win10商店开启终极游戏特惠 《量子破碎》仅售28元

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告