Loading… 三星立陶宛分公司宣布:支持加密货币购买三星产品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星立陶宛分公司宣布:支持加密货币购买三星产品

2018-07-24 11:02 快科技   

 近日,据外媒报道,手机巨头三星立陶宛分公司表示,它将开始在波罗的海国家地区,接受消费者购买其产品时使用加密货币进行支付。

具体来说,这项政策将影响维尔纽斯和考纳斯 (立陶宛)、里加 (拉脱维亚) 和塔林 (爱沙尼亚) 地区的居民,这些地区的消费者可以使用加密货币购买三星的任何产品。

三星表示诸如比特币、以太坊、莱特币、达世币、新经币、瑞波币等加密货币都可以购买三星产品。它还表示,他们也将在网上接受加密货币支付购买。

三星关于加密货币的最新举措并没有让人十分意外,因为三星对于加密货币的兴趣一直很浓厚,之前它曾在财报中披露,开始生产加密货币的采矿芯片以提高收益。

该公司还在4月宣布, 其第一季度运营利润58%的同比增长是由于对加密货币采矿芯片的强烈需求所驱动的。

三星立陶宛分公司宣布:支持加密货币购买三星产品

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告