Loading… PS4游戏《战神4》奎爷概念原画曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

PS4游戏《战神4》奎爷概念原画曝光

2018-07-02 20:14 913VR网   

 

PS4游戏《战神4》奎爷概念原画曝光

今年4月份的《战神4》为这个系列带来了新生,标志人物奎托斯蜕变成了一位苍老的父亲,与之前的作品相比一定程度上颠覆了外形,但又继承了灵魂。不过新的奎爷在设计的过程中经历了许多改动,最终才变成了我们在游戏中看到的样子。

下面几幅概念插画就是Jose Daniel Cabrera Pena分享的作品,他就职于索尼圣塔莫尼卡工作室,并参与了《战神4》的早期概念设计。他的概念插画展现了奎托斯在人物设计上的进化和发展。

另外一批概念插画来自Raf Grassetti,他是索尼圣塔莫尼卡工作室的艺术总监,最后是他确定了奎托斯的角色设计,此外他也让我们看到了定稿之前的巨魔的不同概念设计。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告