Loading… AR游戏《风之大陆》不一样的捉宠全新感觉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AR游戏《风之大陆》不一样的捉宠全新感觉

2018-07-15 11:55 913VR网   

 

AR游戏《风之大陆》不一样的捉宠全新感觉

《风之大陆》突然成为了近期玩家热议的话题,并不是因为游戏剧情有多优秀,故事的开始于所有游戏一样从村庄出发,结为同伴一起对抗“灾厄”的说法玩家已经见怪不怪。有意思的是游戏加入了“pokemon go”类似的AR捉宠玩法成为了热议。

游戏画风Q萌可爱,四大职业分别是战士、法师、牧师和刺客,也属于标准日系RPG的配置。配合上纸娃娃系统的装扮,虽然还不能千人千面,但是已经可以让玩家都拥有自己个性的装扮了。

在战斗过程中,对抗的怪物同样也是Q萌的画风,并且会产生伪装成蛋蛋等待偷蛋贼、变成肉球球,甚至被BOSS变成烤饼干的玩法。《风之大陆》同样也强调社交属性,不少玩法需要玩家通过结伴组队才能够轻松实现。

AR捕捉宠物也算是这次新加入的玩法,将虚拟的宠物结合AR技术,在真实的空间下捕捉宠物,又有不一样的全新感觉。

不过归根结底,战斗力才是这款游戏的核心成长线,想要搞定升级,解决角色装备来源,告别烦人日常主线支线,“游戏蜂窝”帮你一键搞定。免ROOT也无需越狱,零门槛小白都能轻松上手。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告