Loading… 迅雷加入“超级帐本”项目:加速区块链技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

迅雷加入“超级帐本”项目:加速区块链技术

2018-07-04 16:21 快科技   

 

今日,迅雷宣布正式加入Linux基金会的“超级账本”(Hyperledger)项目,与全球企业通力协作,为区块链技术在全行业的适用性提升和行业标准的制定贡献经验。

迅雷CEO陈磊表示,“成为超级账本的成员,将帮助我们加速区块链技术为实体经济赋能的进程。”

据悉,超级账本是Linux基金会于2015年发起的开源项目,旨在推进区块链数字技术和交易验证,不到两年就已在全球拥有160多个成员。

超级账本的会员阵容豪华,包括DAH、日立、IBM、英特尔、美国存管信托和结算公司、芝加哥期货交易所、德国证券交易所、埃森哲、摩根大通、NEC、SAP、百度、腾讯云等等,囊括了科技行业巨头、华尔街金融大鳄、金融行业性组织以及区块链初创公司。

超级账本通过项目成员和开源社区的协作,共同建立并维系一个开放、跨产业、跨国界的分布式账本技术平台。利用创建通用的分布式账本技术,协助组织扩展、建立行业专属应用程序、平台和硬件系统来支持成员各自的交易业务。

迅雷加入“超级帐本”项目:加速区块链技术

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告