Loading… 凌动智行与高德达成战略合作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

凌动智行与高德达成战略合作

2018-07-27 20:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)7月26日,品智出行服务运营商凌动智行受高德邀请参加2018高德未来交通峰会。同时,凌动智行与高德达成战略合作,签约高德旗下出行平台易行,成为易行平台2.0新成员之一。

凌动智行董事长史文勇代表凌动智行与高德总裁刘振飞以及易行合作伙伴等一同出席高德易行平台2.0启动仪式,成为易行平台成员之一。双方将在未来出行领域展开更深度合作。同时,史文勇在峰会上做了《私人空间构建品智出行生态》的主题演讲。

据凌动智行此前公告,根据建立战略关系的已签署协议条款,高德将在凌动智行运营的区域引导用户直接通过其地图应用程序接入凌动智行品智出行服务。 此外,凌动智行还将在其品智出行服务运营端使用高德领先的地图、导航解决方案和服务。

高德易行平台2017年7月上线,此前接入滴滴快车、神州专车、首汽约车、曹操新能源等在内的多家主流网约车服务商,为用户提供高品质的聚合叫车服务。而易行平台2.0主要给用户提供基于位置的立体化的信息服务,以及全域化的出行服务,就是希望帮助用户做更好的出行决策,提供更好的目的地体验,从而带来更美好的全周期出行体验。

作为出行行业新生力量,凌动智行在多年汽车领域研发技术积累基础上,于2018年初开始品牌战略升级和推进品智出行业务国内落地。此次与高德易行平台达成战略合作,是凌动智行首次参与国内出行行业主流生态并成为其中的一部分,以此为契机,凌动智行加速其品智出行生态构建进程。

有关专家表示,此次与高德达成战略合作,双方有着长远的合作基础。凌动智行作为主流出行生态中的一员,将用品智出行、私人空间构建出行生态,在出行行业多样性、垂直化方向开启探索,并承诺用自身系统性智能化能力赋能出行行业,通过技术和服务的积累赢得自己在全球移动智能出行领域的一席之地。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告