Loading… 看PC换新优化大幅提升政务服务效率_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

看PC换新优化大幅提升政务服务效率

2018-07-04 15:18 TOM   

随着十九大报告中提出的“深化供给侧结构性改革,加快建设创新型国家”进一步落地,在国家各项政府事务服务工作中,如何为广大群众提供更加高效、便捷的服务,成为政府和公共事业部门一个时期的革新重点。“互联网+”成为助推政务服务“加速跑”的一个重要建设方向,背后所需要的信息化系统及PC运算工作量也变得日趋庞大起来。

在政务工作中,面对服务广大群众的工作场景,有时服务窗口及后台办公人员的传统老旧PC主机会有运行效率慢、运行过程中死机等问题,于是就会出现“办事慢、办事繁”等热点话题。如何解决这些难题?如何先行先试,运用创新服务手段及时回应群众关切?

抓的最重要生产力工具

毫无质疑,商用PC终端已经成为政企工作中最重要的生产工具,而越来越多的政企用户开始意识到,自己的终端设备存在“老龄化”,对整体工作效率甚至拖了后腿。随着信息化时代的逐渐深入,PC设备在各行各业的应用也更加普及,其所带来的生产力提升显而易见,而更好、更合理的利用PC终端产品,将大幅度的提升政企行业的工作效率。

政务领域中的老旧PC终端难以协同化管理,造成了运维成本过高而工作效率低下,在稳定性方面就无法保障。其中卡顿、设备经常出问题甚至老旧的外观设计无疑成为了通病。就卡顿来讲,其所带来的直接影响无疑是拉长政务处理的时间,在服务体验和服务效果方面,老旧PC的低效率处理能力,显然是不符合加速政务工作的发展方向,相信对于朝着“政务+互联网”方向发展的政务单位用户来讲,这一点无需进行过多解释。

加速就要酷睿博锐利器搭配

随着英特尔推出全新第八代智能英特尔酷睿博锐处理器,不同政务领域部门均可利用这些最新处理器升级他们自有PC机群,亦可与Windows 10神州网信政府版配合共同优化政务工作在信息平台上的运转,同时有效集中化管理PC终端,从而帮助政务部门实现在系统运行效率和数字化管理方面的转型,助力政府行业完成行业升级的全面挑战。

以目前政务领域主要设备管理工作为例,通过将第八代智能英特尔酷睿配置处理器引入主流PC,以及应用于高端移动PC和台式机设备,内部IT专业人员可以通过将个人电脑升级至基于最新英特尔博锐平台的各种设备,为所有类型的政务工作终端提供强大远程统一管理性能。

另外,在政务工作处理中,提升速度是另一大刚需。通过增加英特尔傲腾内存,高端PC机型的用户可以借助基于全新第八代智能英特尔酷睿i5+博锐平台的台式机,获得多至 78% 的整体系统性能提升,将响应速度提高多至2.27倍,并通过适应工作方式实现了运算性能的最大化。

为了更好的服务政务用户场景,英特尔还在操作系统软件方面与Windows10神州网信政府版展开更加有针对性的合作,从而在软件使用方面助力政府行业用户,提升安全性与运行效率。该产品是神州网信基于Windows10最新技术定制开发,符合中国政府相关主管部门的安全可控需求,并由神州网信提供本地化支持。包括激活,补丁,升级等,实现敏感数据不出境,是满足中国政企用户安全需求的操作系统,其产品亮点是涵盖了政府和国有企业需要的技术先进、安全可控和可管理性的功能。

应需而变、应求而解,对于中国各行各业,尤其是政企客户而言,亟需在PC和操作系统软件上进行同步升级,来打造简便易用的政务工作服务。进行PC老旧产品升级、配合强大的处理器和Windows10神州网信政府版,进而完善“互联网+政务服务”细节服务体系,大幅提升政务服务智慧化水平,让政府服务更聪明,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告