Loading… VR技术在3D可视化和零售商公共决策规划中发挥重要作用_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR技术在3D可视化和零售商公共决策规划中发挥重要作用

2018-08-31 22:11 913VR网   

 

VR技术在3D可视化和零售商公共决策规划中发挥重要作用

日前,德国Lidl(力德)超市与英国一家专门从事3D可视化与AR的技术公司签订了为期4年的合作协议。

报道称,协议中约定,双方将通过VR技术实现3D可视化和CGI在零售商公共决策规划领域中的应用。

过去两年,Lidl曾被报道指出与某科技公司在CGI、无人机摄影、影像合成方面有着合作。

该VR事业部总经理TimPower表示,“我们是英国最优秀的团队之一,我们丰富的CGI和3D可是哈经验足以为Lidl在英国的业务发展提供支持。”

Lidl在英国暂时还未提供网上购物服务,但最近Lidl提高了面向消费者额技术开发。据了解,推出了一个可以通过Facebook智能聊天机器人,可以向用户推荐葡萄酒。

这款人工智能机器人名为“Margot”,可以基于消费者的菜单来向其推荐购买最佳葡萄酒。

除了提供红酒建议与Lidl红酒销售外,消费者还可以与智能机器人聊天互动,参加红酒知识问答。

 
责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告