Loading… VR看房能为用户带来更好的交互式体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR看房能为用户带来更好的交互式体验

2018-08-31 13:24 913VR网   

 

VR看房能为用户带来更好的交互式体验

要说在飞速发展的互联网时代下什么最火,近年来非 VR 莫属,随着 VR 技术的成熟应用,VR 看房也开始在房地产行业内兴起。打开 VR 全景,房间的布局结构、内饰装修、采光朝向等会立刻呈现在用户眼前。相较于视频看房,VR 看房能为用户带来更好的交互式体验。基于对行业的动向观察与用户的需求分析,推出了VR看房功能,还突破了 VR 看房的传统思路,通过无人机航拍,将楼盘状况、周边配套、小区环境等所有外部环境信息一并列入至 VR 看房行列。全面升级的 VR 看房功能,有助于解决用户看房痛点 -- 购房者无需再实地勘测楼盘周边配套,不仅能够零局限看房,还不会错过周边配套的一丝一毫。

VR 看房技术的广泛应用使行业内对该技术的要求和维度不断提高。VR看房技术中,已将VR看房、VR讲房两大功能同步上线,为用户营造良好的线上看房环境。VR 看房即用户通过点开 VR 房源就可以自由移动屏幕,查看房屋结构、装修、朝向、尺寸等详细信息,还能了解到房屋周边教育、医疗等配套。VR 讲房即当用户进入 VR 房源场景后,只需轻触VR讲房按钮,VR场景将随专业经纪人的讲解自动变化移动,用户可享受线上实时讲解服务,掌握房屋状况、周边配套等详细信息,大大提高用户和经纪人看房选房效率。

 
责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告