Loading… AR工具VPET为虚拟生产环境提供了一体化解决方案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AR工具VPET为虚拟生产环境提供了一体化解决方案

2018-08-31 22:11 913VR网   

 

AR工具VPET为虚拟生产环境提供了一体化解决方案

德国电影学院的研究和开发部门正在开发一款新的增强现实(AR)工具,该应用程序名为VPET,为虚拟生产环境中的编辑提供了一体化解决方案,可实现改进的功能。

VPET是一款基于平板电脑的应用程序,设计用于在移动和头戴式设备上运行,无需专门培训即可轻松操作。用户可以在虚拟拍摄期间编辑资源,并与拍摄管道同步更改。VPET还能够通过网络接口与其他应用程序和客户端进行通信,以确保强大的工作流程,并允许对对象,灯光和动画参数进行实时编辑。

在官方YouTube频道上发布的一个简短视频中,您可以看到VPET应用程序在一个已创建为完整3D模型且部分在工作室环境中创建的集合中显示。使用该应用程序,用户可以将真实世界集与数字集同步,以查看虚拟娱乐中的完整镜头。这使他们能够更好地了解整个环境,然后在虚拟场景中规划出镜头,相机位置,过渡,编辑等。

该应用程序还支持对象的基本关键帧动画,使工作人员能够可视化在该组的虚拟娱乐中拍摄的镜头。由于AR技术带来的自由,用户可以使用通常的摄像设备绕过虚拟设备和访问角度,这些角度可能是他们无法正常使用的。移动设备或平板电脑在VPET的轻量级解决方案将赋予用户权力,并在拍摄行业内提供新的创意选择。

VPET应用程序是在开源环境中开发的,这意味着项目文件和源代码可以在GitHub上下载,供任何人查看和编辑。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告