Loading… 为正式版准备:苹果发布iOS 12 Beta 9_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

为正式版准备:苹果发布iOS 12 Beta 9

2018-08-22 11:13 快科技   

 随着正式版发布时间越来越近(9月份),苹果也是加快了测试版的进度,所以现在他们再次发布了iOS 12的新测试版,这更新速度让人简直侧目。

至于这次iOS 12 Beta 9的发布,主要侧重点有两个,第一测试系统的稳定性,第二是修复之前的遗留Bug,整个系统版本体积在190MB左右,由于没有加入什么大的新功能所以并不算大。

发布iOS 12 beta 9的同时,苹果还一同发布了macOS Mojave、watchOS 5和tvOS 12的最新测试版。

从之前不少用户的反馈来看,iOS 12 Beta 8从体验上来说,已经非常不错的,流畅度、续航性、稳定性上都已经很有最终正式版的范儿了,所以这次Beta 9应该也不会有啥太大的问题。

为正式版准备:苹果发布iOS 12 Beta 9

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告