Loading… Huawei Pay长安通上线:刷手机就可乘公交地铁_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Huawei Pay长安通上线:刷手机就可乘公交地铁

2018-08-01 11:50 pconline   

PConline资讯】7月28日消息,华为终端手机产品线总裁何刚宣布,HuaweiPay长安通正式上线,以后刷华为手机就能在西安搭乘公交地铁,体验无卡出行的便捷。

HuaweiPay是华为终端在国内推出的首个基于安全芯片的便捷手机支付,而且HuaweiPay是国内首个兼具银行卡、公交卡功能的手机支付工具,并支持为手机内虚拟公交卡充值。

截至2017年12月26日,HuaweiPay交通卡已支持北京市政交通一卡通、上海公共交通卡、深圳通、岭南通、苏州市民卡、武汉通和广西交通一卡通等多个地域交通卡。

支持机型有华为MateRS、华为P20系列、华为P10系列、华为Mate10系列、华为Mate9系列、华为nova2s、荣耀10、荣耀V10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8全网通等。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告