Loading… 2018 DOTA2国际邀请赛Ti8再现AR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2018 DOTA2国际邀请赛Ti8再现AR

2018-08-24 09:36 913VR网   

 

2018 DOTA2国际邀请赛Ti8再现AR

2018年DOTA2国际邀请赛正在如火如荼的进行,正赛已于本周开始。有玩家发现,在主舞台的直播中又看到了V社用了AR技术,而本次展示的是英雄“食人魔魔法师”,也就是玩家口中的“蓝胖”。

相较于之前Ti6、Ti7简单的AR展示,这一次的蓝胖加入了更有趣的互动——领掌。可爱的蓝胖举起胖胖的双手拍掌,现场的观众也跟随蓝胖的节奏一起鼓掌,场面十分有趣。

不在现场的观众也大开脑洞表示:如果蓝胖说自己的经典台词“我们还行吧”,观众接一句“那当然”,场面一定会更加火热。

就在北京时间9点50分前后,V社也在比赛现场公布了Ti8至宝投票冠军为玩家心心念念的拉比克,当然在现场也用AR技术进行了展示。拉比克和今年Ti主题颜色融为一体,颇有大魔王的风范。

最后,祝愿留在赛场的LGD和VG能够加油,守护中国军团Ti荣耀!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告