Loading… AR试妆让美妆产业营销变革_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

AR试妆让美妆产业营销变革

2018-08-27 10:05 913VR网   

 

AR试妆让美妆产业营销变革

人工智能不仅在智能家居、智能医疗、自动驾驶等“高大上”的领域大放光彩,且在诸如美妆等“生活化”产业里也占据了一席之地,像AI肤质检测仪、美妆魔镜、AR虚拟试妆、智能面膜等相关智能化产品层出不穷。这些颠覆式的产品对消费者具有极高的吸引力,智能化市场在用户群体里拥有的高接受度促使商家不断寻求合作突破。

美妆品牌欧莱雅正与Facebook联手推出化妆品虚拟试用系统,旨在让消费者看到自己使用不同的口红和眼影等产品后的效果,从而进一步推动线上和社交媒体中的销售。

欧莱雅在推广线上销售方面表现出了很强的求生欲。早在今年3月,就收购了加拿大增强现实与人工智能公司ModiFace。目前也正是这家公司在与Facebook合作,在欧莱雅品牌平台上开发增强现实体验。

包括卡姿兰、屈臣氏、YUKI进口优品生活馆等品牌都在大举投资科技,纷纷引入智能魔镜辅助门店服务营销。据悉该款由帕克西研发推出的智能魔妆镜可让美妆门店的业绩提升30%,通过逼真的3D动态试妆,让用户体验虚拟上妆,所见即所得,好玩、好用,吸引客流,刺激消费。强大的人脸识别技术,迅速提取客户历史数据,辅助店员精准服务,促进成交。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告