Loading… 苹果打破了更新记录 iOS12 beta 10发布!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果打破了更新记录 iOS12 beta 10发布!

2018-08-28 16:14 pconline   

PConline资讯】8月24日,苹果打破了自己的一项纪录,就是iOS12成为了苹果推送beta版本最多的系统。iOS12beta10一举成为了苹果自iOS11beta9之后最多的测试版。

苹果今年在iOS12测试版固件的更新频率可以说是相当的高效,做到了一周一更甚至是一周两更。在未来的几周里苹果如果能够继续推送测试版固件的话,按照这个速度频率我们还能够收到beta11甚至beta12。

此次iOS12beta10的build版本编号为16A5364a,而之前iOS12beta9的版本编号则为16A5362a,beta8的测试版本号则为16A5357b。iOS12beta10的升级包体积很小,升级之后功能上也没有什么明显的变化,估计是还是对于bug修复和稳定性提升。如果不是电子发烧友的话,还是建议等到正式版本出来后更新正式版。

就目前的形式来看,iOS12Beta10应该接近开发者测试版的尾声了,未来苹果可能会推出GM版或是最终版本的候选版本。当然,无论是哪个版本,在升级之前都要进行iCloud云备份。因为你不知道它什么时候会出现bug。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告