Loading… 苹果预定中国赴美货运航班 为新iPhone做准备_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果预定中国赴美货运航班 为新iPhone做准备

2018-08-28 10:13 pconline   

PConline资讯】据爆料,苹果近期已经定下了未来数周几乎所有从中国飞往美国的货运航班,该网友称他妈妈是一个进口/出口经纪人,她透露称所有这些被苹果预定的货机还均贴上了“产品发布”(ProductLaunch)的字样。

苹果将于下月举行新款iPhone发布会,因此时间上也正吻合,并且苹果此前也曾这样做过,2014年iPhone6和iPhone6Plus发布的时候,也有大量报道指出,苹果几乎预定了所有中国飞往美国的空运航班。

苹果通常会在发布会结束不久便接受新机预约,然后在首发日开始线上、线下同步出货,根据此前报道,即将到来的发布会很可能定于9月12日,因此时间很近了,苹果也应该是时候做好发货的准备了。

早些时候,有报道称苹果今年将推出三款新iphone,包括两款OLED和一款LCD。然而,据报道,iPhone6.1英寸的LCD版iPhone可能要到10月份才能上市。此外,有传言称苹果将推出一系列新产品,包括新款MacBookAir、Macmini、新款AirPods和AppleWatchSeries4,大量新产品将从中国运往美国。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告