Loading… 苹果员工去新总部工作并不轻松:每人还要交税呢_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果员工去新总部工作并不轻松:每人还要交税呢

2018-08-06 09:36 pconline   

PConline资讯】对于苹果美国总部的员工来说,想要在飞船总部工作,并不是一件容易的事,大家似乎没人都要交税。

据报道称,苹果全球房地产及设施副总裁KristinaRaspe给加州库比蒂诺市政府的一封信中标注,他们ApplePark的建设工作已经基本完工,其耗资数十亿美元,容纳超过1.2万名公司员工。

苹果还强调,ApplePark为新落成的园区提供了超过7000万美元的“公共福利”,而现在他们正与该市和该地区的合作伙伴合作解决其他交通问题。

库比蒂诺市议会希望通过向当地拥有大量员工的公司收取每名员工的费用,筹集至多1000万美元的资金。该报告称,目前正在考虑的措施包括了一种模式——即在至少有5000员工的公司里,每名员工至少要缴纳425美元的税(约合人民币2900元)。

对员工征税这个事,也是引起了不少网友的不解,不知道后续会是如何?

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告