Loading… iOS12 beta暗示iPhoneX Plus将会拥有横屏模式_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iOS12 beta暗示iPhoneX Plus将会拥有横屏模式

2018-08-06 09:45 pconline   

PConline资讯】我们一直在听传闻说今年苹果将推出一款6.5英寸屏幕的iPhoneXPlus,分辨率有可能会达到1242x2688。最新的消息确认了此分辨率,而且这款iPhone据说还将会支持类似iPad的横屏模式。

17分钟前上传据报道,在iOS12最新的beta系统中发现关于上述内容的的证据。目前的5.8英寸的iPhoneX并不支持类似iPad那样的横屏模式,只有有限几个app可以横屏显示。

17分钟前上传

17分钟前上传报道称现在可以通过iOS12的模拟工具和Xcode使iOS强制运行1242x2688分辨率,然后发现日历、通讯录、信息等app已经为横屏显示进行了优化。可以像iPad一样分两列显示。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告