Loading… OptiTrack推出新的VR跟踪技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OptiTrack推出新的VR跟踪技术

2018-08-18 16:59 913VR网   

 

OptiTrack推出新的VR跟踪技术

随着基于位置的虚拟现实(VR)中心的持续增长,对能够准确跟踪参与VR环境的玩家的行为的技术的需求也在增长。OptiTrack旨在通过其新设备Active Puck Mini满足这一需求。

OptiTrack表示新款Active Puck Mini基于以前的技术,可提供轻量级解决方案,实现精确的玩家跟踪和动作捕捉,无需专业套装或长时间安装。

新设备已添加到IMU或惯性测量单元中,该单元也被添加到OptiTrack标准尺寸的有源圆盘中。这些圆盘提供的误差小于0.02mm的跟踪数据,甚至是大面积的误差以及来自有源LED和IMU的旋转数据。

首席战略官Brian Nilles说:“我们已经根据基于位置的娱乐客户的要求,大幅改进了主动跟踪技术,并且它已成为高吞吐量VR体验的明智选择。简化玩家跟踪是需求列表中的下一个,我们在2017年末推出了第一款Active Puck和玩家跟踪软件。最新版本Active Puck Mini比其前代产品小40%,并具有更强的稳健性IMU用于超精确且一致的玩家跟踪。对于传统角色mocap,紧身套装已成为追踪数十年的标准,但使用Active Puck Mini,这已不再是唯一的解决方案。表演者可以快速将小冰球连接到身体上的六个关键点(包括手腕,脚)。

OptiTrack将在SIGGRAPH 2018展位#933 展示新技术。该公司预计新技术将于2018年秋季上市。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告