Loading… 亚马逊拓展Book Box项目 向全美所有Prime客户开放_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊拓展Book Box项目 向全美所有Prime客户开放

2018-09-01 11:58 pconline   

PConline资讯】如果你不喜欢通过Kindle阅读电子书,那么一定更青睐于传统的纸质书籍。对于活泼好动的孩子们来说,后者显然是更合适的选择。有鉴于此,亚马逊于5月份推出了PrimeBookBox项目。它将以限量邀请的方式,向家长们送去一系列的儿童书籍,每箱价格为23美元(约157RMB)。从官网介绍页面来看,这些盒子里的内容可以分几个年龄段来定制。

官网显示,家长可为儿童选购“婴儿~2岁”、“3~5岁”、“6~8岁”、“9~12岁”不等的图书类型。套装中包含了2本精装书、或4本平装书籍,但BookBox宣称可以帮助客户省下35%的费用。

BookBox的想法确实不错,但初期“限量邀请”的模式让许多人感到了失望。好消息是,在今天发布的新闻稿中,亚马逊宣布正在向全美所有Prime用户推出这项服务。

值得一提的是,尽管价格同为23美元,但订阅者们只需挑选孩子的书籍类型偏好、隔多久收一次货(1~3个月),剩下的工作可以甩手交给亚马逊去完成。

要想体验BookBox,需要先开通或使用有效期内的Prime会员账户。然后前往BookBox官网,为自家孩子创建一份ReaderProfile。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告