Loading… 阿拉斯加航空两条航线为头等舱旅客提供VR观影服务_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

阿拉斯加航空两条航线为头等舱旅客提供VR观影服务

2018-09-25 08:42 87870网   

在阿拉斯加航空的西雅图至波士顿以及波士顿至圣迭戈航线上,头等舱的乘客们会发现他们的座位上传统的娱乐设备消失了,取而代之的则是一款VR头显。这款头显名为Allosky,由一家名为SkyLights的公司生产,主打影院级观影体验。乘客可以使用Allosky头显在3D或者2D模式下观看沉浸式360度电影。

阿拉斯加航空两条航线为头等舱旅客提供VR观影服务

Allosky采用了骁龙系列CPU,单眼分辨率达到1920*1080。VR电影内容则由其合作伙伴20世纪福克斯、华纳兄弟和EIM提供,其中包括了《三块广告牌》、《头号玩家3D》以及《公牛历险记》。Allosky同时也为乘客提供了一系列精心挑选适合飞行中观看的VR短片。

阿拉斯加航空是首家在北美提供虚拟现实娱乐的航空公司。而在北美以外的地方,2015年澳洲航空公司在其一些航线上配备了三星Gear VR,法国航空、Joon以及Jetfly等也正在对Allosky进行测试。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告