Loading… 与内容创意结合的交互体验让AR内容变得更有趣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

与内容创意结合的交互体验让AR内容变得更有趣

2018-09-04 10:56 913VR网   

 

与内容创意结合的交互体验让AR内容变得更有趣

随着多媒体技术的发展,传统的广告传媒业务也在逐渐发生着变化。新形式的交互式创意内容开始逐渐进入商业广告中,配合以新型广告橱窗显示系统,改变着城市的信息化生活。

这两年,VR,AR,AI技术成为了大众消费者挂在嘴边的热点词汇,也开始在各个生活场景融入大众的视野。

在广告营销领域,东方中原的子公司仓丰科技除了为客户提供多样化多媒体橱窗展示方案之外,还着力于新型技术的研发和整合。

仓丰科技公司的技术团队认为,在大客流公共场合,全沉浸的VR体验不太适合广告,而天生基于现实的实时图像增强,更加适合现在智能终端无处不在的消费者环境,并且实施植入的随意性较高。因此,仓丰科技公司建立了AR研究院,在AR营销方向上积极探索,并结合百度生态平台,进行全行业的AR营销策划与服务。

增强现实技术(Augmented Reality)是一种感知环境,实时的计算摄像机影像的位置及角度并加上相应图像、视频、3D模型,并与虚拟信息进行智能交互的技术。

仓丰科技AR解决方案可与内容创意结合,其交互体验让AR内容变得更有趣;也可以在现实世界中叠加虚拟元素,能够营造良好的『在场感』;AR增强用户对现实的了解,让用户看到更多内容,并提升效率。

仓丰科技AR解决方案线上+线下双效出击,线上可助力广告升级,线下能够促进营销创新,因此,该解决方案被广泛应用于汽车销售、游戏、零售、IT、教育、旅游等众多领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告