Loading… 旗鱼OS获重大更新:功能改进 安全等级提升_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

旗鱼OS获重大更新:功能改进 安全等级提升

2018-09-06 18:41 pconline   

【PConline资讯】在今年6月份,JollaOfficial 微博 宣布正式回归 中国 ,将会继续透过微博发布关于 Jolla 、旗鱼 操作系统 和旗鱼中国联盟消息。

近日,Jolla推送了Sailfish旗鱼OS 2. 2.1 更新,带来了一系列的新功能和改进。Sailfish OS 2.2.1.yy将发布给拥有以下设备的所有Jolla客户:Jolla1、Jolla C、Jolla Tablet、 索尼Xperia X (f5121和f5122)。

Sailfish OS 2.2.1更新包含了多项改进,例如支持ActiveSync会议邀请,阅读回执支持以及对附件处理的各种改进。Sailfish OS(Jolla帐户-设置)已更新,以符合GDPR要求。当在网络之间切换时,VPN连接现在可以更加稳健地工作此外,修复了几个安全问题,帐户创建问题和许多 其他 错误。

另外还更新了Jolla Tablet的 Android 支持版本,修复Android应用程序 内存 泄漏问题,增强的窗口处理和崩溃对话框,解决某些应用程序(即 微信 )无法录制语音留言的问题,重新启动对Android支持等等。

目前, 手机 操作系统份额几乎被 安卓 和 iOS 占据,而Sailfish OS被视为安卓系统的替代者,非常有希望成为破局者,成为 智能手机 新的选择。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告