Loading… 引入“剧情式综艺” 天猫双11狂欢夜公布福利玩法_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

引入“剧情式综艺” 天猫双11狂欢夜公布福利玩法

2018-10-20 15:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)10月19日,阿里方面宣布天猫双11狂欢夜(猫晚)将于11月10日推出,在优酷、浙江卫视、东方卫视同步直播。本届猫晚将引入剧情式综艺思路,通过互动产生一名终极赢家,获得由天猫超市和天猫国际官方直营联合提供的1111份大礼。

首次负责猫晚内容规划和制作的优酷引入了剧情式综艺的编排方式,还将通过互动,派送更多福利,让用户在双11狂欢节上买得更开心。

本届猫晚分为精彩、时光、合美、未来四大篇章。“精彩”篇以易烊千玺为代表;“时光”篇的代表是张杰、谢娜;“合美”篇的代表是超模米兰达·可儿;“未来”篇的代表是Angelababy、陈赫、罗志祥、王迅,他们将和更多明星一起组成红蓝两个阵营,通过游戏、竞演等方式展开四场对抗,并用剧情式综艺的方式串联起整场晚会。

跟随明星“红蓝对抗”的环节,整场晚会共有四次“红蓝对抗1元购”互动,进入这一环节时,用户可以打开手机天猫、淘宝、优酷App,摇一摇进入互动,选择红队或者蓝队进行押宝,押宝正确的观众中将有机会获得1元购买好礼的资格,同时收集一把开启终极宝箱的钥匙。集齐4把钥匙的用户中,将产生一名终极赢家,获得由天猫超市和天猫国际官方直营联合提供的1111份大礼,由菜鸟负责承运到幸运儿家中。此外,还有笑脸大作战、跨屏抢豪礼、一首歌抢折扣等互动福利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告