Loading… 爱奇艺上线自制综艺《国风美少年》_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺上线自制综艺《国风美少年》

2018-12-01 10:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)爱奇艺持续丰富自制内容。11月30日,中国首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》上线,该节目由爱奇艺出品,每周五晚8点在爱奇艺更新。这是爱奇艺在“新少年”赛道内容布局下的重要举措。

此番,爱奇艺将中国优秀传统文化与广大青年热衷的流行文化碰撞,带来最年轻态的国风音乐演绎方式,助力少年热血开唱,呈现国风之新、展现少年之美,成为超级网综里最独特的一抹“中国红”。爱奇艺始终紧跟时代与用户需求,不断创新并持续向市场输出正能量的优质内容。

2018年iJOY悦享会上,爱奇艺宣布将持续深耕垂直内容,针对不同题材推出“音乐潮”“新少年”“生活趣”三大系列赛道,旨在服务一代又一代的青少年,并拓展出包括国风在内的多元细分品类,满足不同新少年的口味。

《国风美少年》以唱演秀的形式,将中国传统文化与广大青年热衷的流行文化碰撞,为用户带来视觉和听觉上的双重享受,呈现和传承国风文化。根据发布会现场曝光的宣传片可以看到,《国风美少年将为用户呈现一个色彩浓郁又极具传统元素的美学世界,爱奇艺希望以最年轻态的国风音乐演绎方式,展现出华夏文化的精髓。

作为中国首档国风文化创新推广综艺,《国风美少年》还以更多有价值的内容服务新少年,以实际行动展现着国风美少年的全新风貌。

节目将优秀传统文化的韵律之美与国风少年的翩翩风姿完美融合,用年轻人的独特视角来重新打造不一样的传统优秀文化,不仅让少年用时尚流行的视听盛宴打造一档个性的综艺,更向用户传递除了外在美,还要注重才能、拼搏、坚持等良好品质,这也正是年轻人需要传承的精神。据了解,目前爱奇艺凭自制综艺内容包括《偶像练习生》、《中国新说唱》、《热血街舞团》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告