Loading… 拼多多双11战报:9小时成交额超去年全天 新iPhone交易额近15亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

拼多多双11战报:9小时成交额超去年全天 新iPhone交易额近15亿

2018-11-13 19:16 快科技   

相比天猫、京东双11旗舰战报不断,国内另一家电商平台拼多多则显得低调的多。

11月12日下午,拼多多公布了双十一大促数据。截至11日上午9点25分,平台GMV超越去年全天。双十一期间,平台总物流订单数同比增长逾300%,农产品订单量超4000万单,其中的1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量超过1亿斤,较去年同比增长逾409%。

数据显示,服饰、日化、3C为本次大促热门产品。大促期间,拼多多女装销量超1亿件,男装超4300万件。日化产品中,纸巾总销量达2.7亿包。

值得一提的是,最新款iPhone在双十一期间累积销量突破20万台,交易额接近15亿元。

整个双十一期间,拼多多平台农产品订单量超4000万单,其中1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量达1亿斤,较去年同比增长409%。

据悉,拼多多双十一大促将持续至11月16日。平台将在未来几天继续针对农货、3C、家电、服饰、日化等产品均推出大面积补贴。

拼多多双11战报:9小时成交额超去年全天 新iPhone交易额近15亿

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告