Loading… 滑盖很快就会过时?联想集团副总裁常程回应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

滑盖很快就会过时?联想集团副总裁常程回应

2018-11-03 10:47 快科技   

11月1日,联想在北京推出Z5 Pro,该机创新性采用了滑盖全面屏方案。

通过滑盖设计,联想Z5 Pro前置摄像头巧妙隐藏,不占据屏幕位置,实现了近乎100%屏占比(官方数据屏占比达到了95.06%)。

对于“滑盖设计是一种过渡方案,很快就会过时”这个问题,联想集团副总裁常程在接受专访时表示,我觉得市场上对于全面屏有各种各样的解读方式,我不知道你用没用过NEX、Find X,我觉得这种设计从目前手机产品来讲做最好的是Find X。但是这款机器还是有很大的提升空间,大家都在做很多的尝试。

明年会有更多东西出现在市场上,包括三星等厂商,但是我个人坚信苹果应该是终极方案,人家可能花了两三年做了一些我们都不敢想的假设。

说实话,我们内部也有一个方向在做,我们现在也在做一些尝试,还不到终极。我觉得作为一个过渡方案who knows。

滑盖很快就会过时?联想集团副总裁常程回应

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告