Loading… 能除93%油烟颗粒的新型去味神器:再也不怕吃火锅了!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

能除93%油烟颗粒的新型去味神器:再也不怕吃火锅了!

2018-11-28 09:10 快科技   

寒冬已近,能够在寒冷的冬天吃上一顿火锅,想必这是能让不少人充满幸福感的事情,但是一顿饕餮大餐之后,火锅在身上留下的气味又给大家伙带来了困扰。

据国内媒体日前报道,享趣味便针对这种情况推出了一款火锅去味神器,它不同于市面上用来遮盖味道的普通喷雾,通过吸附分解而非遮盖来处理气味颗粒。

据悉,这款机器高1.7米,顾客消费完后可以站在该机器面前约60cm处,按下操作按钮后,该机器便开始释放除味液喷雾,用户随即旋转一圈,让除味液均匀撒在身上,以达到更好的除味效果。

最值得关注的便是这神奇的除味液,享趣味创始人兼CEO文谦明表示,该除味液是享趣味与上海某高等院校的化工学院合作研发的,根据油烟种类不同,研发有三种除味液,分别适合火锅、烧烤店及KTV/酒吧等场景。

至于除味机的效果,据悉最多可以去掉身上93%的油烟颗粒,最重要的是对身体完全无毒害,官方称该除味机瞄准的是中上游注重品牌声誉与服务质量的餐饮品牌。

能除93%油烟颗粒的新型去味神器:再也不怕吃火锅了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告