Loading… 一张图看懂荣耀三大新技术:手机通信、屏幕、拍照革命_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一张图看懂荣耀三大新技术:手机通信、屏幕、拍照革命

2018-12-11 17:19 快科技   

在今天下午的新技术发布会上,荣耀发布了通信、屏幕、拍照三大技术,包括:Link Turbo全网络聚合技术、魅眼全视屏、4800万AI超清摄影技术。

荣耀手机官方总结了一张图,详细介绍了三大技术的特点,一起来看看。

据了解,荣耀Magic2是荣耀首先支持Link Turbo技术部分能力的机型,全新屏下摄像头技术、4800万AI超清摄影技术将在12月26日的荣耀V20上首发;Link Turbo的全功能,也将在荣耀V20上应用。

其中,Link Turbo技术可智能识别APP所需网络,进行智能化分配,Wi-Fi接手视频下载等大流量需求,4G负责聊天、支付等高频率使用场景。

Link Turbo还支持端云协同网络聚合,Wi-Fi+4G双网叠加,告别视频卡顿缓冲、游戏延掉线等情况。

此外,荣耀还发布了“魅眼全视屏”,号称第三代全面屏解决方案,将前置摄像头完全嵌入到屏幕之下,4.5mm超小孔径,与显示屏融为一体。

与此同时,荣耀V20(26日发布)将全球首发4800万AI超清摄影,搭载IMX586 CMOS,4800万像素、1/2英寸传感器的强大硬件基础,搭配麒麟980,像素吞吐率提升46%,AI成像能力提升134%,同时支持4倍硬件HDR。

一张图看懂荣耀三大新技术:手机通信、屏幕、拍照革命
一张图看懂荣耀三大新技术:手机通信、屏幕、拍照革命

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告