Loading… 360安全大脑获得2018年度领先科技奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

360安全大脑获得2018年度领先科技奖

2018-12-23 14:25 蓝鲸TMT网   

摘要:

在12月22日举办的第五届蓝鲸记者年会上,360安全大脑获得2018年度领先科技奖。

12月22日消息,在第五届蓝鲸记者年会上,360安全大脑获得2018年度领先科技奖。

360安全大脑获得2018年度领先科技奖

公开资料显示,5月16日,360“安全大脑”正式发布。

在最近,360公司董事长周鸿祎在接受记者采访时表示,360安全大脑不仅是个概念,也是一种思维方式,是解决万物互联的大安全时代的方法,更是一个开放的能力。

周鸿祎称,今天360提出安全大脑的理念,针对产业、政企等客户,未来会更专注安全和产业互联网结合,一定不是很商业化理念,更加开放性,360安全大脑将建立一个大数据开放互通原则,建立一个开放数据接口。

从应用场景来看,“安全大脑”已应用到车联网安全、社区安全、家庭安全、移动应用安全等方面。周鸿祎介绍说,目前已有9万多辆智能汽车连接到汽车安全大脑。据预测,到2019年底,360安全大脑将覆盖200多万辆联网汽车。

360安全大脑获得2018年度领先科技奖

据悉,第五届蓝鲸记者年会由上海报业集团指导,蓝鲸财经主办,界面新闻、财联社、摩尔金融协办,大会会汇聚了国内知名媒体高层、新媒体创始人、互联网巨头高管、投资合伙人等逾400位行业重量级嘉宾。360创始人周鸿祎、青岛形象大使黄晓明、搜狐董事局主席张朝阳等送上视频祝福。

by 刘敏娟

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告