Loading… 可能会有多款Vega显卡版本MacBook即将发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

可能会有多款Vega显卡版本MacBook即将发布

2018-12-13 09:15 pconline   

【PConline 资讯】苹果在11月中旬将AMD的Vega 16和Vega 20显卡添加到新款MacBook Pro的显卡升级选项中,有以部分希望获得更高性能产品的用户对此好评不断。现在又有新的证据表明苹果可能已经开始考虑使用其他还未发布的Vega显卡产品了。根据最新的macOS Mojave系统更新中的识别标码,我们可以看出,AMD极有可能在2019年初的Mac更新中扩大啊自己Radeon Pro Vega显卡产品的阵营。

日前Phoronix报道称,Linux内核驱动程序的补丁在上周五被发现包含对许多PCI ID的引用,并且这些PCI ID与当前提供的Vega显卡不对应。

新PCI ID的发现虽然看起来像是AMD准备发布更多棉线笔记本产品的Vega系列产品,不过也有可能是现在产品的升级版本,也不能排除是进行兼容性测试的内部测试产品。因为根据苹果产品的更新规律来看应该不会在显卡刚更新不久后,马上又推出一款新的产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告