Loading… 罗素兄弟“剧透”《复仇者联盟4》:正片预计3小时、自备泪点纸巾_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

罗素兄弟“剧透”《复仇者联盟4》:正片预计3小时、自备泪点纸巾

2018-12-25 18:35 快科技   

 

《复仇者联盟4:终局之战》首支预告片上线后引发了全球影迷的广泛追捧,那些或多或少的线索已经让漫威粉猜测出大量的剧情可能。

据外媒报道,日前接受采访时,导演罗素兄弟(Russo brothers)再次确认,有非常大的可能,正片将有着3小时的长度,这是一部有很多故事要讲的大电影。

之所以说再次确认是因为前不久《复联4》粗剪完成时,时长就在多达3小时,当时外界普遍预计,罗素兄弟会后续不断删减以达到一个看起来正常的放映时间,然而至少到目前为止,这并没有发生,毕竟这是漫威十年宇宙的第一部完结篇。

无疑,这将是迄今时长最久的一部漫威真人电影,看来会相当过瘾。可对比的是,前作《复联3》的时长是149分钟。

当然,无论是Anthony Russo还是Joe Russo都刻意回避给出任何剧透,“灭霸完成了他的使命,他做到了,然后退休了”。

唯一一点可能会让我们注意的事情是,罗素兄弟坦言,“观众需要自备纸巾”,暗示仍会有比较悲情的镜头出现。

《复联4:终局之战》将于4月26日在北美上映。

罗素兄弟“剧透”《复仇者联盟4》:正片预计3小时、自备泪点纸巾

漫威官网显示,距离上映还有121天

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告