Loading… 限时优惠 小米公交京津冀互联互通卡免费开卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

限时优惠 小米公交京津冀互联互通卡免费开卡

2018-12-15 20:38 快科技   

12月14日晚间,MIUI官方微博预告,从12月15日起,小米公交京津冀互联互通卡限时免费开卡,特惠时间是从2018年12月15日-2019年2月14日。

支持机型有小米MIX系列(小米MIX、小米MIX 2、小米MIX 2S、小米MIX 3等)、小米8系列(小米8、小米8屏幕指纹版、小米8透明探索版等)、小米Note 2、小米Note 3、小米6、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米手环3 NFC版等。

京津冀互通卡是依据统一技术标准而发行的IC卡。目前可在北京、天津及河北省内11个城市(石家庄、承德、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸)的公交、地铁上刷卡乘车,并享受当地乘车优惠政策。

值得一提的是,在小米手机上除了能看到公交卡的消费记录外,你还可以随时在手机上通过小米钱包为公交卡充值,无需窗口排长队,动动手指就能充值完成。

限时优惠 小米公交京津冀互联互通卡免费开卡

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告