Loading… 美空军采用VR/AR技术对F35战机进行维护培训_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美空军采用VR/AR技术对F35战机进行维护培训

2018-12-27 15:35 93913网   

 

美空军采用VR/AR技术对F35战机进行维护培训

虚拟现实培训将使操作人员能够完成资格或熟练程度培训,而无需动用真机实操,毕竟这些设备都非常的昂贵。

Neilson向第412试飞中队的创新团队XCITE提出了自己的想法,它被选为资助对象。作为该项目的项目负责人,凭借他的领导能力使他成为2018年第一季度412试飞中队的季度创新者。

VR的优势在于它能够将高风险或潜在致命的情况转变为安全环境中的沉浸式互动体验。 在模拟暴露于高风险情况的VR环境中排练动作的机会可以增强个人准备执行直观响应而不会有对人员造成伤害的风险。

虚拟现实培训可以非常有效的节省成本。飞行员可以在足不出户的情况下学习课程并且进行资格考试。这样即节省了路途往返时间也能提高飞行员的工作水平。

此外,VR还可以避免在培训期间使用的真实资产,释放资源,同时防止对高价值物品造成代价高昂的损失。

虚拟现实可以让培训变得很简单。可以在设备内完成和记录初始和补习培训课程。熟练程度培训可以在实际情况和范围上得到提高,因为缺乏可用的培训辅助工具,因此可以对不经常执行的任务进行培训。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告