Loading… XR Portal是一个专注于教育的沉浸式平台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

XR Portal是一个专注于教育的沉浸式平台

2019-01-27 10:12 93913网   
XR Portal是一个专注于教育的沉浸式平台

随着虚拟现实(VR)继续在视频游戏行业领域之外发展,人们越来越需要轻松访问正在创建的丰富教育内容,为此Maryam Sabour推出了沉浸式内容库XR Portal。

XR Portal是一个包含500多种沉浸式内容的在线数据库。该门户网站强调教育体验,包含360个视频,VR和AR内容,以及XR技术效果的科学研究。

使用类别过滤器,用户可以搜索历史,气候变化,科学,心理健康等方面的内容。该图书馆从Youtube360,Within和RYOT等现有平台中提取内容,并托管来自大学实验室,教育网站和独立创作者等内容。此外,通过私有许可,XR Portal还可以本机托管XR内容,注册用户可以选择提交内容,一旦获得批准,就有一个平台可以广泛共享。

“我亲眼目睹了湾区会议规模增长超过1800名会员,并围绕XR正在彻底改变游戏以外的行业。XR的真正价值在于它能够复制超越游戏的内容,探索培训,医疗保健,AEC,教育和体育等领域,XR对于很多行业的未来有重大影响力。”

“这就是为什么像XR Portal这样的平台将推动行业前进,通过支持访问数百个专注于教育内容的XR体验。XR Portal正在解决教育工作者,研究人员,图书管理员和其他人的最大痛点:内容管理,导航和分发。”

作为在线资源,XR Portal可通过现有的AR / VR浏览器访问,例如Oculus,Mozilla的Firefox Reality浏览器和Chrome for Daydream。XR Portal与包括LumiereVR和TechRow,NonGamingXR等建立了合作伙伴关系。作者:威廉

【93913原创内容,转载请注明及回链】

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告