Loading… Dota 2重庆Major赛事进入决赛日:三只中国队全数被淘汰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Dota 2重庆Major赛事进入决赛日:三只中国队全数被淘汰

2019-01-27 11:28 快科技   

1月27日,Dota 2全球顶级赛事之一——重庆Major线下赛已经进入最后一天,这也是今年第一次在国内举行的Major级赛事,今天将会决出此次Major赛事冠军,不过可惜的是中国队在1月26日的比赛中全数被淘汰,无缘冠亚军。

此次重庆Major共有3只中国队,分别是VG、EHOME与PSG.LGD战队。

在胜者组第二轮的比赛中,三只中国队已经全数跌入败者组,随后被同样在败者组的外站战队EG纷纷挑落马下。

其中VG 1:2 负于EG,EHOME 0:2 负于EG,PSG.LGD 0:2 负于EG,至此此次重庆Major比赛三只中国队全数被淘汰。

EG也凭借着出色的发挥,一路从败者组第二轮杀到败者组决赛,今天将会与外国战队Secert争夺决赛资格,而在胜者组决赛等着他们的是独联体战队VP。

这两场比赛都将于1月27日当天举行完毕,虽然没有中国队的身影,但相信这两只外国战队也会带来精彩的比赛。

Dota 2重庆Major赛事进入决赛日:三只中国队全数被淘汰

 小淳

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告