Loading… 任正非:华为完全由员工持有 获30份5G商业合同_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

任正非:华为完全由员工持有 获30份5G商业合同

2019-01-16 08:53 快科技   

任正非罕见的接受了外媒的采访,而他也是透露了不少重要的内幕消息,比如华为2019年全年的营收目标是1250亿美元。

对于华为公司的结构,任正非接受采访时重申,华为完全是由其员工所有,股东近9.7万人。而且,没有任何外部实体持有华为的任何股份。

此外,任正非在采访中还透露,华为已经签署了30份5G商业合同,并将2.5万座5G基站运往国际市场。

任正非还强调,华为不是一家上市公司,不太在意漂亮的资产负债表。只要他们能满足员工的需求,他相信华为就会有未来。

最后任正非还表示,在涉及网络安全和隐私保护问题时,华为致力于和客户站在一起,绝对不会伤害任何国家和任何个人的利益。

任正非:华为完全由员工持有 获30份5G商业合同

雪花

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告