Loading… 支付宝的集福活动除了AR扫福又添新玩法_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

支付宝的集福活动除了AR扫福又添新玩法

2019-01-28 10:43 93913网   

 

支付宝的集福活动除了AR扫福又添新玩法
支付宝的集福活动自开展以来就深受广大用户的喜爱,虽然最后不一定能够瓜分多少钱,但是这个过程很多人都乐意参与。新一年的集福活动已经于25日开始了,作为支付宝的回馈用户的活动,它也为支付宝的好口碑做出了贡献,同时吸引了更多人选择支付宝付款的方式。
在这之前跳龙门赢取体验金的活动也办得如火如荼,既让大家欢喜的领了体验金,也让更多的人了解到了余额宝的运营机制。
许多人在这之后就把自己的积蓄放在余额宝中获得收益了。随后又有了集福活动,新春佳节将至,支付宝的活动也是一个接着一个。以往集齐了五福是可以参加瓜分几亿红包的,想必今年瓜分的金额也不会小。网友:已经等不及了。
而且今年的集福活动有了升级,玩法与往年有所不同,增加了很多新的玩法。这次的活动分为了几个不同的阶段,在不同的时间段内有不同的要求。
在第一阶段除了可以通过扫福字获得福卡以外,还可以给福气林浇水获得额外福卡。第二阶段则是加入了答题环节,该阶段将在28日正式开启。VRの酱
【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】
责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告