Loading… 理想的3D显示器或许能从全息技术中找到答案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

理想的3D显示器或许能从全息技术中找到答案

2019-01-06 14:17 93913网   

 

理想的3D显示器或许能从全息技术中找到答案

真正的三维可视化技术在过去的半个世纪里一直被幻想和理论化。科学界和科幻迷都知道,制作真正3D图像的最好方法是使用全息技术。“全息图”一词来源于希腊语,意为“全像”。全息图能够捕捉和再现从三维物体或场景中出现的光的亮度和方向。这与2D图像不同,后者只捕捉没有方向的亮度。

理想的3D显示器不应该依赖于任何形式的头部或眼睛磨损。场景或物体应该呈现在真实的空间中(漂浮在半空中),让观者可以从稍微不同的角度观察周围的物体,就像在现实生活中一样。这导致了一个更舒适和自然的观看体验,没有所有的问题立体三维。只有全息和类似的技术才能解决这个问题。

而现在我们的身边已经渐渐出现3D全息投影,并且很快用于各种行业领域——全息婚礼和宴会厅全息布置。作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告