Loading… 支付宝集五福上线答答星球:答题即可获得福卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

支付宝集五福上线答答星球:答题即可获得福卡

2019-01-28 11:17 快科技   

今天,支付宝集五福活动正式上线了“答答星球”活动,这是继扫福得福卡和浇水得福卡之后,第三种获得福卡的活动方式。

具体来说,在1月28日-2月4日之间,每天在“答答星球”内答题获胜,就有机会获得1张福卡。

答题方式类似于此前流行过的答题闯关游戏,支付宝会自动为你匹配一个答题对手,两人共同回答5道问题,最终谁答题用时最少,谁就获胜。

题目全部与理财、资金安全、防骗小常识有关,也可以为用户普及安全知识,堪称一举两得。

每战胜一个对手,用户当前等级机会提升一级,并有几率获得一张福卡,可以继续挑战下一个级别的对手,如果失败则会掉级。

当用户升级至6级之后,就可以瓜分5亿支付宝积分大奖,排名越靠前获得积分则越多。

支付宝集五福上线答答星球:答题即可获得福卡

小淳

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告