Loading… 小米首款Android Go入门机红米Redmi Go发布:原生8.1系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米首款Android Go入门机红米Redmi Go发布:原生8.1系统

2019-01-29 19:00 快科技   

1月29日,小米在海外发布了旗下首款Android Go平台超入门手机红米Redmi Go。

红米Redmi Go拥有一块5英寸1280x720分辨率LCD显示屏,传统的16:9纵横比,内建骁龙425芯片(四核A53,1.4GHz),1GB RAM,可选8GB或16GB ROM,支持microSD存储卡扩展,采取的是三选二卡槽方式。

此外,红米Go前置500万像素自拍镜头,后置800万像素单颗主摄,3000mAh电池。

作为Android Go机型,红米Redmi Go预装的是Android 8.1 Oreo(Go Editon)原生系统,提供黑色和蓝色,定于2月份在欧洲和菲律宾率先发售,定价80欧元(约合616元)。

需要注意的是,指纹识别模块没有,且底部保留了经典的菜单、主页和返回“三大金刚”键。

暂时还不清楚红米Redmi Go会否登陆国内市场,至少从红米6A/红米6来看,小米不太可能为中国用户在拿出一款非全面屏的产品。另外,Android Go机型最核心的元素就是谷歌定制的Go系统,由此更可以想见了。

小米首款Android Go入门机红米Redmi Go发布:原生8.1系统

万南

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告