Loading… 福特野马或将推出混动版本:基于V8动力引擎_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

福特野马或将推出混动版本:基于V8动力引擎

2019-01-29 19:12 快科技   

据外媒报道, 福特日前曝光了全新动力总成的专利申报图,该动力总成基于V8发动机,同时有电动机提供额外动力,据报道这一全新动力有可能使用在福特Mustang车型上。

如今全球车企几乎都先后走上了电动化道路,混合动力作为不可或缺的过渡手段,已经被大量应用。

目前已知福特未来将会推出插电混动版的探险者以及F-150等车型,虽然福特官方并没有正式表示这套系统就是Mustang车型的动力,但依据未来同样将混动化的道奇Challenger以及科尔维特C8,福特Mustang将有很大可能采用类似的插电式混合动力系统。

福特野马或将推出混动版本:基于V8动力引擎

不过这套全新混动系统的具体动力数据暂时没有曝光,作为国内“最良心”的V8车型,配有5.0L自然吸气V8引擎的现款福特Mustang GT在国内现款售价也仅为59.18万元。

而这台传奇的V8引擎在今年刚刚公布的2019沃德年度十佳发动机评选结果中也实力上榜,虽然电动化看似是今后燃油车转型的必由之路,但曾经经典的V8引擎在还没有能力享受它时就要变得不再“纯粹”,想想不免还是有点小遗憾。

福特野马或将推出混动版本:基于V8动力引擎

马轩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告