Loading… GDC 2019:HTC将在开发者日展示Vive手部跟踪和路线图_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

GDC 2019:HTC将在开发者日展示Vive手部跟踪和路线图

2019-02-28 09:13 93913网   

 

GDC 2019:HTC将在开发者日展示Vive手部跟踪和路线图

HTC的Vive生态系统会议即将召开,但在此之前,该公司对GDC有很大的计划。2019GDC年度游戏产业大会即将在3月份举行。

HTC最近宣布将于3月18日星期一举办Vive开发者日活动。该活动将包括围绕Vive生态系统的一整天的小组和研讨会。最值得注意的是,HTC计划在主题演讲中为开发人员制定2019年路线图。

这意味着我们将获得有关该公司新的以消费者为中心的头显Vive Cosmos的更多细节。我们知道它将在今年推出,并且它可以不仅仅是PC供电。

你还可以期待与Viveport,HTC的VR商店合作,以及体验VR一体机Vive Focus Plus。HTC刚刚在MWC上发布了其最新的VR一体机Vive Focus Plus。不过,它更像是一个以企业为中心的设备。有趣的是,还会有一个关于手部跟踪的讨论。

GDC2019的VR游戏区将于3月20日至22日开放,Vive的手部跟踪工作也将在此处展示以及眼动追踪(可在即将推出的HTC Vive Pro Eye中看到)。最后,该公司将在3月18日宣布第三届年度Viveport开发者大奖的获奖者。

我们预计今年的GDC对整体VR来说很重要。Vive Reality这个词在2018年的中国Vive生态系统大会上首次被创造出来。当时,该公司称该术语定义了互连技术,如VR,AR,5G和AI。这是Vive对生态系统的愿景。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告