Loading… 《流浪地球》票房破36亿 超《红海行动》成影史第2_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《流浪地球》票房破36亿 超《红海行动》成影史第2

2019-02-17 10:40 快科技   

2月17日早上9:07分,据糯米票房数据显示,《流浪地球》上映13天累计票房达到了36.73亿元人民币,正式超越《红海行动》的36.51亿元票房,成为中国电影历史上票房第二高的影片

具体来说,在《流浪地球》上映前,中国电影票房前十名分别为《战狼2》、《红海行动》、《唐人街探案2》、《美人鱼》、《我不是药神》、《速度与激情8》、《西虹市首富》、《捉妖记》、《速度与激情7》、《复仇者联盟3》。

按照拍摄国家分类,前十名中国电影7部,进口电影3部;按照票房来分,前十名中票房破30亿元的电影共有5部。

目前来看,排在《流浪地球》前面的电影仅剩下吴京主演的《战狼2》,其票房高达56.83亿元,《流浪地球》接下来能否突破《战狼2》创造的票房纪录,将成为最大悬念。

2月14日情人节,《流浪地球》票房突破30亿大关。这也使得该片成为内地影史第六部达到这一级别的电影,并且仅用10天破30亿的速度,也打破了此前《战狼2》保持的纪录(11天)。

《流浪地球》票房破36亿 超《红海行动》成影史第2

小淳 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告