Loading… “元首”扮演者布鲁诺·甘茨逝世 享年77岁_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“元首”扮演者布鲁诺·甘茨逝世 享年77岁

2019-02-17 10:40 快科技   

近日,据媒体报道,B站知名鬼畜素材,电影《帝国的毁灭》扮演“元首”的著名瑞士演员布鲁诺·甘茨(Bruno Ganz)于2月16日因结肠癌在家中去世,享年77岁

虽然布鲁诺·甘茨是一名外国演员,但因为在《帝国的毁灭》中扮演“元首”的一段出色表演,他成为了B站UP与观众最喜爱的影视角色之一,以这段片段为素材的鬼畜视频流传甚广,不计其数。

当然作为一名演员,布鲁诺·甘茨不仅仅出演过《帝国的毁灭》,他也是《柏林苍穹下》中“天使”的扮演者,多次与知名导演维姆·文德斯合作,在德语电影界、戏剧界都有重要地位,还曾出演《朗读者》《永恒和一日》《海蒂和爷爷》《美国朋友》《诺斯费拉图》(1979)等影片。

因为出色的演技与贡献,布鲁诺·甘茨荣获2010年第23届欧洲电影奖终身成就奖。也感谢“元首”为中国观众带来的快乐。

“元首”扮演者布鲁诺·甘茨逝世 享年77岁

 小淳

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告