Loading… Etisala计划在2019年建造600个5G站点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Etisala计划在2019年建造600个5G站点

2019-02-19 15:23 93913网   

 

Etisala计划在2019年建造600个5G站点

Etisalat现已准备好为所有消费者推出5G服务,其基础设施和网络已准备好支持全球移动设备制造商在2019年推出的所有5G设备。

随着网络技术和创新的不断投入,etisalat的基础设施可以为今天上半年推出的所有固定和移动设备提供5G连接。

移动网络高级副总裁Saeed Al Zarouni etisalat说:“Etisalat的技术团队正在建设600个5G站点,以实现全国范围内的5G覆盖。只要阿联酋有5G手机,我们的网络和基础设施就可以提供服务。我们专注于数字创新和推动数字未来为社会赋权的战略已经导致在网络上投资优质和最先进的技术解决方案。”

Al Zarouni补充说,5G将彻底改变该国用户的生活:“凭借5G技术,消费者将看到4.5Gbps的最高速度,而在4G上,最高速度高达600 Mbps。现在,网络可以提供更快的数据连接和更高的速度。

“更大的带宽将提供处理任何地理区域中更多连接的能力。通过为用户提供超高速和低延迟服务5G将使用户能够享受不间断的4K视频流,最佳游戏体验,AR / VR服务和自主运输。

“5G网络还将赋予政府实体和企业数字化转型,智慧城市发展和第四次工业革命。”

Etisalat的目标是在2019年上半年建造300个5G Etisalat塔,在2019年建造600个5G站点。

Etisalat于2014年开始其5G之旅,当时它开始构建网络,由专门的工程师和专家团队构建,致力于建立该地区最先进的网络之一。

2016年,Etisalat集团与迪拜世博会签署了合作协议,旨在使其成为全球大型活动期间世界上最快,最智能,最佳连接的地方之一。

Etisalat将使2020年迪拜世博会为参观者和参与者提供前沿的,身临其境的数字体验,为2500万预期参观者带来世博会主题。Etisalat还将提供现场Wi-Fi,每天可在现场处理多达30万人。

同年,与全球技术公司签署了一系列备受瞩目的战略合作伙伴关系,以便在网络上安装和实施先进技术和解决方案。在基础设施中进行了一系列测试,以评估5G准备程度,并深入了解在该地区首先启动5G网络所需的升级。

Etisalat是第一家拥有完全开发的商用5G网络的运营商,可为其客户提供千兆互联网服务。该网络将推动企业数字化转型,物联网,智能城市和第四次工业革命。

此次商业发布的基础是2017年,其中etisalat是全球某些地区在该国某些地区推出商用5G网络的运营商之一。Etisalat还展示了一款先进的5G无人机,配备了360度降低的VR摄像头和4K流媒体体验。

在5G发布的第一阶段,将在阿联酋的选定地点提供固定无线服务和移动服务,这将根据消费者的需求和要求逐步扩展到该国的其他地区。

在此阶段,消费者可以使用商用固定和移动设备。Etisalat的目标是实现无线接入的5Gbps下载速度和CPE(客户端设备)设备的1.5Gbps下载速度。

接下来是连接和宣布迪拜世博会作为中东,非洲和南亚(MEASA)地区第一个获得5G服务的主要商业客户的全球成就。Etisalat将2020年迪拜世博会与其5G网络连接起来,这是该网络上首个连接的世博会。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告