Loading… 《钢铁侠》女一号透露《复联4》之后退役:出演角色超11年_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《钢铁侠》女一号透露《复联4》之后退役:出演角色超11年

2019-02-20 18:39 快科技   

 近10年来,漫威超级英雄宇宙为观众带来了无数令人喜爱的荧幕形象,包括美国队长、钢铁侠、黑寡妇、黑豹、雷神、绿巨人等等等等。

不过说起这些角色中最令人瞩目的“C位”,相信许多老粉丝会毫不犹豫说出它的名字——钢铁侠托尼·史塔克(小罗伯特·唐尼饰演)。

作为漫威宇宙的开山之作,也是超级英雄独立电影中最出色的角色,钢铁侠让无数漫威粉丝为止魂牵梦绕,不过在电影中,托尼·史塔克的梦中情人只有一个——小辣椒维吉尼亚·波茨(格温妮丝·帕特洛)。

格温妮丝·帕特洛出演了《钢铁侠》整个电影系列,在《复仇者联盟3》中也有出镜,是漫威粉丝最熟悉的人气配角之一。

不过近日,格温妮丝·帕特洛在《综艺》节目中透露,她计划在《复仇者联盟4》后从漫威电影宇宙“退役”,她表示:“我现在穿制服/西装年纪也有点大了。”

细数一下,格温妮丝·帕特洛扮演小辣椒已经超过了11年时间,也是到了说再见的时候。

不过如果小辣椒要推出漫威宇宙,那么小罗伯特·唐尼的钢铁侠也很有可能会在《复仇者联盟4》之后“退役”,总之,各位粉丝做好准备吧。

《钢铁侠》女一号透露《复联4》之后退役:出演角色超11年

小淳

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告