Loading… 范迪塞尔代言雅迪电动车_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

范迪塞尔代言雅迪电动车

2019-03-23 09:28 北京商报网   

 

范迪塞尔代言雅迪电动车

北京商报讯(记者 金朝力)3月22日,新一代高端智能电动车雅迪G5全球发售会在天津举行,同时官方宣布《速度与激情》男主角范迪塞尔成为雅迪全球品牌形象大使,雅迪G5将作为范迪塞尔的新座驾出现在新的电影中。雅迪G5采用欧盟品质标准,联合全球16大供应商共同打造,重新定义了高端智能锂电电动车,将在京东、天猫及雅迪线下旗舰店同时开启预售,售价7999元。

据悉,雅迪G5国际版曾于去年11月在意大利米兰国际摩托车展首发,凭借科技感的外观和出色的性能从宝马、哈雷等国际一线摩托品牌中脱颖而出,得到专业媒体和海外观众的一致好评。英国著名媒体路透社称:作为电动车的全球领导者,雅迪的新一代高端智能电动车G5“表现极其出色”。

雅迪G5定位于高端智能锂电两轮车,依托于自主核心专利技术,采用了日本松下、德国拜耳、瑞典贝格等全球16大顶级供应商零部件资源,在制造工艺和技术应用上都有较大突破,部分零部件甚至达到了汽车级和航空级标准。

此外,雅迪G5配备了特斯拉御用供应商,日本松下新一代动力电芯锂电池,松下官方认证的PACK技术并采用智能电池管理系统(BMS),在极端温度环境下的表现更稳定,循环寿命也更长。

雅迪G5车身外观由服务过本田的设计团队操刀,结构极简,线条流畅。本次国内发售的版本共推出雪珠白、科技银、拉菲红、魔镜黑4种颜色,高级感配色碰撞出百搭国际范。

雅迪G5于3月22日国内正式发售,用户可以先通过京东、淘宝官方网络旗舰店进行试驾预约和预定,4月将开启线下门店的提车交付。雅迪线下品牌店将为用户推出全新的服务与体验,让消费者零距离感受这款高端智能电动车的魅力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告